最新消息

【2019夏令營-颱風因應方式公告】8/5-8/9兒童夏令營

2019-07-16                   

【2019夏令營-颱風因應方式公告】


敬愛的家長、學員您好:


北教大推廣教育中心舉辦之兒童夏令營課程,颱風來襲之停課標準,請依照「臺北市政府」公告辦理。

如確定因颱風停課,除毛、硬筆班及小小策展人可補課外,其餘課程皆以退當日學費、餐費方式辦理(恕無法補課)。

 

退費一律以匯款辦理,請您於8/14(三)前完成GOOGLE表單填寫(連結如下),以利辦理退費,謝謝。
退費申請GOOGLE表單:https://forms.gle/8f8ZD8UN2odyiroe7

 

※本校暑假期間各處室行政人員週五共同暑休,故預計將於9月中前陸續完成退款,感謝您的耐心與包容!

 

國立臺北教育大學推廣教育中心 全體人員 敬上

02-27321104轉分機82104、82107、82110、82204、82109

cce@tea.ntue.edu.tw

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效