最新消息

2019夏令營【重要訊息】— 8月9日颱風停課第二次退費通知

2019-08-20                   

敬愛的家長、學員您好:

本校2019夏令營第六週課程《8月5日至8月9日》,因利奇馬颱風來襲,經臺北市政府宣布8月9日全日停班停課,該日課程除毛、硬筆班以及小小策展人另行補課外,其餘課程均以退當日學費、餐費方式辦理,並於8月14日受理申請退費作業完成。

 

考量部分家長旅居國外,資訊傳送受限地域網路及時間差異,並回饋各位家長對於本校夏令營課程的支持,討論決議再次開放第二次退費申請,退費申請期限自即日起到82717:00止。請於截止期限前填妥GOOGLE表單(連結如下:https://forms.gle/Y6C4gz7RFXY9x7uL6)或以傳真退費申請單方式申請退費(退費申請表檔案如附,資訊務請正確,需包含學員姓名、報名課程名稱、受款帳戶、受款人身分證字號等)。退費一律以匯款方式辦理,預計於10月上旬前陸續完成退款。

 

2019夏令營課程將於本週全部結束,因課程相關經費使用、核結及撥付均有其規定期限,爰本次退費期限截止後將不再受理任何理由的退費申請,務請家長及學員見諒,敬請掌握時限。(已於8/14前申請者,請忽略本信)

 

再次感謝各位家長及學員對於本中心開設各項課程的鼓勵,您們的支持與肯定就是我們成長最佳的動力,謹祝福闔家平安,諸事順利。

 

北教大推廣教育中心敬上

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效