最新消息

【疾病防治提醒】敬請協助家長接送及孩童上課攜帶口罩,預防勝於治療!

2020-01-30                   

因應「武漢肺炎」疫情,為確保貴子女有個健康、平安、開心的冬令營,本校將採取下列措施,並務請家長、學員生共同協助配合:

  • 本校防護措施:
  1. 本校將落實工作人員、教師配戴口罩、環境全面消毒,並將常接觸物品表面消毒等防護措施!
  2. 用餐教室每日消毒,用餐前將叮囑學員生以洗手乳洗手並用稀釋後酒精消毒。
  3. 在營期間孩童若有發燒症狀,將先行隔離休息,並通知家長帶回就醫。
  • 學員生(含家長)共同注意事項:
  1. 學員生如係過年期間從中國大陸返台,依現行規定建議自主健康管理14日,避免出入公共場所,建請該類學員生主動停課,並依程序申請退費,本校將專案協助全額退費。
  2. 敬請協助孩童每日攜帶口罩,並請家長接送孩童期間,亦配合自備口罩。
  3. 若有發燒、咳嗽或其他呼吸道不適等症狀,請協助在家休養,請勿到校,另請盡速就醫並請協助通報本校,以利掌握學生健康情形,本校將依規定就未上課時數及就醫證明核算退費,其餘因素申請退費者,則依原退費標準(點選查看)辦理。
  4. 請共同叮嚀孩童勤洗手、多喝水,並保持均衡飲食與充足睡眠,以增強抵抗力。

 

本校對於武漢肺炎的防護係依政府及教育部政策、防護建議及健康管理措施辦理,全面提高警戒,強化衛生教育,並配合疾病防治政策相應調整,敬請隨時配合本校疾病防治之相關處理措施,為您及孩童健康把關!

 

敬祝 新春愉快

推廣教育中心敬上

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效