最新消息

2020夏令營-【防疫措施(滾動式增修)】公告

2020-04-24                   

2020年國立臺北教育大學 推廣教育中心 兒童夏令營

【嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施】

 

本校對於嚴重特殊傳染性肺炎的防護係依政府及教育部政策、防護建議及健康管理措施辦理,全面提高警戒,強化衛生教育,並配合疾病防治政策相應調整,敬請隨時配合本校防疫之相關處理措施,為您及學童健康把關!

 

【報名篇】

  1. 配合本校防疫期間非洽公校外人士無法進入校園政策,報名期間若有任何需求歡迎來電洽詢,我們將竭誠為您線上服務!(02-27321104轉分機82104、82204、82110、82107、82109)
  2. 本中心所有課程皆可透過網頁線上報名,並且利用專屬繳費帳號ATM轉帳。如有操作上的疑問,歡迎來電、傳真、FB或EMAIL洽詢: cce@tea.ntue.edu.tw 。
  3. 歡迎下載課程EDM:https://reurl.cc/Qd504O (7/6-7/17)、https://reurl.cc/5lXLZG (7/20-8/28)

【報到篇】

  1. 課前三日本中心會寄發簡訊提醒收取「行前通知EMAIL」至您所登記之信箱,如未收到請主動留意垃圾信件夾或到推廣教育網檔案下載區下載。
  2. 配合本校政策,防疫期間僅留「正門」為單一入口。
  3. 報到當日之流程將配合本校門禁政策辦理,詳於7月初公告,敬請共同配合、正向防疫。

【環境篇】

  1. 本校校門口設有「門禁管制」、「紅外線熱像感測儀」識別身分並確保體溫正常後才可入校。
  2. 本校每棟建築主要出入口皆配有酒精,供需要人員使用。
  3. 本校教室門把、電梯按鈕等常觸碰區域,皆已包覆「銅箔」,降低病毒存留時間。
  4. 本校所有洗手間,皆備有洗手乳。
  5. 本中心辦公室備有稀釋酒精、洗手液、稀釋漂白水,供需要人員使用。

【教室篇】

  1. 室內教室座位可容納50-70人,我們將安排至多30人一班共同上課或用餐。調整座位間隔,以符合安全社交距離。
  2. 「每日」助教哥哥姐姐開教室時:將會以酒精消毒門把、電源開關,並開窗通風。
  3. 安排專業清潔公司於「每梯次營隊開始前」徹底消毒、掃拖篤行樓上課教室。(重點消毒:門把、窗框、電源開關、電子講桌、板溝、桌面、抽屜…等常觸碰區域。)
  4. 我們備有「紫外線殺菌燈」,教室至少每周照射1次(至少30分鐘);用餐、等接教室將加強為每日至少照射1次(至少30分鐘)。

【人員篇】

  1. 請所有工作人員、教師、學生、家長進入教室前配戴口罩。
  2. 請家長為學童準備備用口罩,營隊期間若學童口罩破損或浸濕可及時更換。
  3. 請所有工作人員、教師、學生、家長如發現有「發燒、咳嗽或其他呼吸道不適;嗅、味覺異常或不明原因之腹瀉」等疑似症狀,請請假不要到課並自行就醫。
  4. 請教師強化衛生教育宣導(保持個人衛生習慣),並主動關心學童的健康狀態,如有特殊情況,將第一時間通報以及協助。
  5. 動態課程若學童因運動劇烈無法全程配戴口罩,將落實安全社交距離。
  6. 除課程內容所需,非必要請勿在課堂間飲食,避免飛沫傳染。(若學童需要吃早餐,請至教室外用畢後再進教室)
  7. 中午用餐前請學童使用洗手乳洗手後再用餐;並提供酒精臨時手部消毒使用。用餐時,提醒學童避免交談,保持衛生清潔。
  8. 如有必要,請配合本中心進行「線上健康關懷普查」,確保無接觸史、旅遊史後,始得上課。

【停課篇】

  1. 如「疾管署」公告「台北市」停班停課,則將依據「國立臺北教育大學推廣教育中心辦理寒暑假營隊活動退費原則」第七點:辦理全額退費(部分課程之材料費,將依照實際狀況退費或退材料包)。
  2. 請家長配合本中心公告之退費辦法,於期限內完成申請。

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效