最新消息

【歡迎報名】草編幸福-童玩技藝師資培訓工作坊(11月平日/假日班)

2020-10-07                   

草編幸福-童玩技藝師資培訓工作坊(週三夜間/週六白天班),開始報名囉!

 

創客精神、生活美感與專注細心的素養從手作童玩開始培養!

運用專業、系統化的教學方法,輔以實務操作練習,讓您完整學習草編童玩技藝,奠定成為草編童玩技藝師的基礎。

 

手作草編童玩是親子間不可取代的記憶與連結,也可作為平衡現代人過度依賴網路科技接觸大自然不足的現象;讓學童從小學會動手,厚植創客的廣度深度,為藝術扎根!

曾任台灣微軟副總,退休前最後一份工作是中華電信基金會執行長的草編CEO 林三元講師,2017年考取街頭藝人執照後,秉持『幸福要靠雙手來編織,幸福也在我們的手邊,那是我們的家人!』的信念從各個管道推廣,並設計了本工作坊,希望讓中小學幼稚園老師、父母、祖父母或對草編童玩有興趣的民眾成為種子教師,透過系統化草編童玩技藝的教學方法,使更多學童有機會認識傳統文化、自然生態,進而訓練專注、培養美學素養、啟發創客精神。

 

課程時間: 

【週三-夜間班】109/11/4(三)、11/11(三)、11/18(三)、11/25(三),每日18:30-21:30(共計4日*3時=12時)。

【週六-白天班】109/11/14(六)、11/21(六) ,每日9:00-16:00(共計2日*6時=12時)。

報名網頁:

【週三-夜間班】https://cce.ntue.edu.tw/course/4074

【週六-白天班】https://cce.ntue.edu.tw/course/4073

招生對象:18歲以上,對草編童玩有興趣之教師或一般民眾。

課程地點:國立臺北教育大學篤行樓教室(近台北捷運科技大樓站 / 台北市大安區和平東路二段134號) 。

課程原價:報名費300+學費2500+材料費100=合計2900元。

優惠方案:

【免報名費 學費7折】本校在職教職員工、本校附小教職員工

【免報名費 學費8折】65歲以上之銀髮族、本校在校學生、本校在職之教職員眷屬

【免報名費 學費9折】曾修習本校推廣教育課程之舊學員、5~9人團報、本校畢業校友

★完整上滿12小時課程,本中心可核發研修證明書(本課程為專長增能班、非證照班)。

 

--------------------------------------------------------------

國立臺北教育大學 進修推廣處 推廣教育中心 陳小姐

電話:(02)2732-1104轉82110

EMAIL:pauline@tea.ntue.edu.tw

推廣教育網:https://cce.ntue.edu.tw/

FB粉絲團短網址:https://goo.gl/E95dDy

地址:10671臺北市大安區和平東路二段134號 篤行樓101室

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效