最新消息

2021冬令營-【防疫措施(滾動式增修)】公告

2020-11-02                   

2021年國立臺北教育大學 推廣教育中心 兒童冬令營

【11/2更新-嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施】

 

本校對於嚴重特殊傳染性肺炎的防護係依政府及教育部政策、防護建議及健康管理措施辦理,全面提高警戒,強化衛生教育,並配合疾病防治政策相應調整,敬請隨時配合本校防疫之相關處理措施,為您及學童健康把關!

 

【報到篇】

  1. 課前三日本中心會寄發簡訊提醒收取「行前通知EMAIL」至您所登記之信箱,如未收到請主動留意垃圾信件夾或到推廣教育網檔案下載區下載。
  2. 依據衛福部公告的「防疫新生活運動指引」,報到當日,本中心將於篤行樓一樓進行體溫量測,若出現額溫≧37.5℃、耳溫≧38℃、咳嗽、喉嚨不適等呼吸道症狀時,將勸導學員請假儘速就醫後在家休息,避免參加活動。

【環境篇】

  1. 本校每棟建築主要出入口及電梯各樓層均裝置感應式乾洗手酒精,供需要人員使用。
  2. 本校所有洗手間,皆備有洗手乳,廁所增設感應式水龍頭,降低接觸風險。
  3. 本中心辦公室備有稀釋酒精、洗手液、稀釋漂白水,可隨時洽詢提供。

【教室篇】

  1. 室內教室座位原可容納50-70人,我們將安排至多30人一班共同上課,調整座位間隔,以符合社交距離規定。
  2. 「每日」助教開教室時:將會以酒精消毒門把、電源開關,並開窗通風。
  3. 安排專業清潔公司於「每梯次營隊開始前」徹底消毒、掃拖篤行樓上課教室。(重點消毒:門把、窗框、電源開關、電子講桌、板溝、桌面、抽屜…等常觸碰區域。)
  4. 教室將不開啟空調,以利保持室內通風。
  5. 我們備有「紫外線殺菌燈」,用餐、等接教室將每日照射消毒1次(至少30分鐘)

【人員篇】

  1. 學員生凡自國外入境者,依現行規定應居家檢疫14日,需符合此規定者,始能報名本校推廣中心夏令營課程。請該類學員生主動停課,並依程序申請退費,本校將專案協助全額退費;或辦理轉班,於完成檢疫後再行復課。
  2. 請所有工作人員、教師、學生、家長及工作人員進入教室後,如果無法維持社交安全距離(室內1.5公尺),務請全程配戴口罩。
  3. 請家長為學童準備備用口罩,營隊期間若學童口罩破損或浸濕可及時更換,中心可提供「口罩借用」服務,但需於隔日歸還全新口罩。
  4. 請所有工作人員、教師、學生、家長如發現有「發燒、咳嗽或其他呼吸道不適;嗅、味覺異常或不明原因之腹瀉」等疑似症狀,立即電話通知請假不要到課並自行就醫。
  5. 請教師強化衛生教育宣導(保持個人衛生習慣),並主動關心學童的健康狀態,如有特殊情況,將第一時間通報以及協助。
  6. 動態課程若學童因運動劇烈無法全程配戴口罩,將落實安全社交距離。
  7. 除課程內容所需,非必要請勿在課堂教室內飲食,避免飛沫傳染。(若學童需要吃早餐,請至教室外用畢後再進教室)
  8. 中午用餐前請學童使用洗手乳洗手後再用餐;並提供酒精臨時手部消毒使用。用餐時,提醒學童避免交談,保持衛生清潔。
  9. 如有必要,請配合本中心進行「線上健康關懷普查」,確保無接觸史、旅遊史後,始得上課。
  10. 本校將持續遵守並落實中央流行疫情指揮中心發布之「防疫新生活運動」各項指引,隨時修正調整各項防疫措施。

【停課篇】

 

  1. 如「疾管署」公告「臺北市」停班停課則將依據「國立臺北教育大學推廣教育中心辦理寒暑假營隊活動退費原則」第七點:辦理全額退費(部分課程之材料費,將依照實際狀況退費或退材料包)
  2. 請家長配合本中心公告之退費辦法,於期限內完成申請。

 

登入帳號

忘記密碼

請輸入申請帳號所填的身分證字號及E-Mail,我們會寄密碼修改的郵件到您的E-Mail信箱,請收到電子郵件後點選郵件內的變更密碼連結,重新設定您的密碼

重設密碼 取消

重設密碼

登出帳號

是否確定登出帳號?

取消 確定

新會員註冊

一般學員註冊

一般學員使用

教師帳號申請

推廣中心聘任教師使用,審核後才生效